мой рок-н-рол

Что может быть опасней,
Чем сидеть спина к спине
И слышать чужое тепло?

Ощущения страсти
рвутся из сердца
как будто назло.

Всего лишь час
и мы пойдем все по своим.
В плену из мыслей,
залитых спиртным.

и виноват во всем он-мой рок н рол.

Успокой себя,
отпусти хотя бы на миг.
Чтоб успеть сполна
на тормоза
и снова в тупик.

и это все он-мой рок н рол.
он сводит с ума.

пой и смотри,
как прячется вечность в моих волосах.
немного беспечны,
всего один вечер,
закрывая глаза.


Рецензии