В синий, сладкий туман меня песня зовёт

В синий,сладкий туман
Меня песня зовет,
Знаю это обман,
Там никто не живет.

Только мысли меня
Снова в песни несут,
Серебристо звеня
Про комфорт и уют.

Полечу с ними вдаль
Поживу,как во сне.
Нежность,радость,печаль,
Все здесь нравится мне.

Я хотел сюда с детства,
Ведь я с песнями рос.
Песня словно невеста,
Свежесть,прелесть берез.

Мне бы в песнях остаться,
Как в гареме сирен,
Чтоб мечтой надышаться
И исчезнуть совсем.


Рецензии