не все потерено пока

Если ты начал рамсить, будь любезен грести
Твой стайл - нудный пассив, ноги уноси.
Я видел немеряно типа крутых MC,
Ты лепишь гейнгста из себя, но тебя мама ждет дома к шести

Сын.. Лучше сперва подрасти,
Хотя наврядли возраст такому как ты, принесет мудрости
Упаси бог тебя попасться мне на улице,
Ведь все что ты сможешь произнести: Баста прости

Пусть я не так мастит, как другие MC,
Но любому охуевшему в 5 сек вынесу мозги.
Лучше в текстах не трогать членов моей семьи,
Есть маза упасть и не подняться с земли

Меня списывали со счетов, удаляя из списка живых,
Я был на нулях, теперь к гонорарам липнут нули
И пусть, я не обладаю ударом Мухаммеда Али,
Зато мне близок его дух веры и борьбы

Может я старомоден и мне впору нафталин.
Предпочитаю для свежей петли старый винил
Кого-то прет Носкул и Южный стиль,
А меня сводит с ума Премьер и Талиб Квели

Кого-то прут бутики, модный прикид,
Меня прет новый мотив и круто замученный бит,
Поверх заученный стиль, если смогу не забыть,
Если забуду будь уверен - тут есть кому подхватить.

Не стал богачом, зато всегда есть почитать о чем,
Не стал святым, но и не превратился в черте-чё
Знаю чё почем, в этой мутной игре
Ростов на Дону, Москва на Москве-Реке



<a feat Баста - Не все потеряно пока - Текст песни, слушать онлайн</a> Guf feat Баста - Не все потеряно пока - Текст песни, слушать онлайн


Рецензии