Прикоснуться к тебе...

Я хочу прикоснуться к тебе,
И хочу заглянуть в глаза…
Столько сил я растратила в поисках счастья,
Стала тонкой и гибкой, словно лоза.
Я молитвы читала и на шабаш летала,
Рассыпалась, словно роса…
Я смеялась, рыдала, весь мир повидала…
Все на карту – лишь бы только увидеть глаза…


Рецензии
Настолько это правда ..!)

Любовь Кравченко 4   05.02.2016 21:25     Заявить о нарушении