Сегодня плохая погода

Сегодня, плохая погода
И крыши от дождика, плачут,
Ну почему же природа
Не сделает всё иначе?

Чтоб солнце светило всюду,
А дождик был только грибной,
И чтобы в любую остуду
Не мёрзла я даже зимой.

Но это мираж,а природа
Всё плачет и плачет о лете,
И листья кружат в хороводе,
И в куртки закутались дети!
           2012 год


Рецензии