Предсмертная записка

Я чую, мне осталось жить совсем чуть-чуть
И очень скоро вынужден на веки буду я уснуть
Немного жаль, что ничего уже не изменить,
Но никого не смею в этом я винить.

Успел я в этой жизни многим насладиться
Обидно, что назад уже не возвратиться
Хотя менять я всё равно бы ничего не стал,
Пусть и ошибки в жизни часто допускал...

Я в жизни был любим и сам любил
И это придавало мне не мало сил,
И очень жаль, что всё кончается вот так,
Что в скором времени придётся мне войти во мрак.

Спасибо говорю тем, кто со мною рядом был
И кто в последнюю минуту обо мне не позабыл
За это искренне я благодарен вам
Души частичку каждому из вас отдам!

Кого успел обидеть, перед теми извиняюсь
Мне правда стыдно, я за это каюсь...
Старался приносить людям только счастье и радость
И счастлив сам, если принёс кому-то я счастья хоть малость.

Совсем, совсем недолго мне осталось
За время, что прожил, мне многое досталось
Обманывать смерть доводилось мне уже не раз,
Однако день настал и мой подходит час...


Рецензии
Не думайте об этом никогда.
Завтра проснетесь и пройдет хандра!
Успехов вам!

Любовь Осина 2   28.02.2022 12:25     Заявить о нарушении