Не расстраивайся, если оказался не понят...

Не расстраивайся, если оказался не понят – мудрость избирательна, и к каждому приходит в своё время, когда становится для него истинно постижимой; ибо даже высказанная тобой она ещё не есть понята тобой. Чего же ты требуешь от окружающих?


Рецензии