***

Я когда-нибудь стану старой и скучной может быть.
И тогда мы возьмем друг друга за руки и ото всех убежим.
А пока мы молодые горячие, с кем то грубые, а с кем то добрые настоящие.
Не жалеем ни времени ни себя, многое делая не тогда и зря.
Улыбаемся не всем и не всегда, скрываясь в серых буднях убивая себя навсегда.
За тонкими гранями наше сегодня, ты не со мной, а я не с тобой.
Вот так день ото дня у тебя дела, у меня грусть, но я еще как то с ней борюсь.
Ты даже не думай я сегодня не напьюсь, я не спасаюсь больше в этом уже совсем бросила сигареты.
Единственное что от меня той осталось, я как и прежде не сплю ночами, да и стоит ли говорить ты сама все это знаешь.
А вокруг целый мир и много людей мне не понятных, кому то родных.
А когда-то я стану другой какой-то невнятной и всем чужой, закрою за собой все двери и уйду.
Ты не поверишь...


Рецензии