***

Парок - дыханье чашки чая -
Собою заполняет тьму.
Сижу за столиком, скучаю.
О чём, неясно самому.

За яркой блёсткой сигареты
Без увлечения слежу.
Душа внутри свернулась где-то,
Подобно спящему ужу.

Достала вечная непруха -
Судьбы невидимый конвой!
И только непоседа-муха
Напоминает: я - живой!


Рецензии