Антиподы

Ты уйдешь и я уйду
Разойдутся две печали,
Ты найдешь и я найду
То что не было вначале.

Твой рассвет, моя заря
Каждый видит что он хочет
Главное чтоб жить не зря
Слышать сердце между строчек.

Я устал, а он идет
Забывая все живое
День настал, душа поет
Для него кругом чужое.

Осудил сегодня я
Понял для чего всё это
Мы с тобою не друзья
Наши письма без ответа.

Он механик, я поэт
Такова наша природа
Жизнь веду я много лет
Он меняет за полгода.

Привилегии свои
Забывая тех кто рядом
Чувства эти не мои
Обнимаю мир весь взглядом.

Но ты нужен, как и я
Скучно ведь когда уныло
Потому мы все семья
Дети маленького мира…
(14.11.11)


Рецензии