на пол

Бог все видит, он един и видимо
Мы тут необходимы, раз он нас пока не скинул.
Братик скрути а, давай посидим
Помолчим, подымим и что к чему прикинем.

На холодильнике магнитик плюс один,
Дебилы из паутины выносят мозги стабильно.
Не книг и не фильмов, папа нужен сыну
Спасает дым, без дыма были бы виллы.

В воздухе запахло осенью, ой ну ничего себе
В воздухе запахло хип-хапом и не слабо.
Мозги выносит то, что завернуто в ОСВ,
Проверяем возможности саба, пепел на пол


Рецензии