не жаль

Закрывай свои глаза
давай улетим отсюда подальше.
где нет непоправимых ошибок,
оправданий и фальши.
небрежная ласка,
щекою к щеке.
ты моя летняя сказка,
приходи вновь ко мне.
для прихотей детских,
там где взрослых печаль
всегда будет место
под одеялом под общим
и нихрена мне не жаль.


Рецензии