ЭГО. посвящается Маслоу

Голодный хочет есть
Сытый хочет лечь
Без подушки лечь никак,
Кто с подушкой не дурак.
А наутро хочет встать
И с друзьями погулять.
Выпить малость, поиграть,
Вечером жену обнять.
Надо чтоб еще любили
И Ценили,на руках носили.
И еще чтоб уважали,
И ни как не оскорбляли.
И еще немного веры,
И достаточные нервы,
И родится вдруг поэт,
И на много-много лет,
Он прославит сам себя.
И какая там жена?
Не нужны теперь друзья!
Да он вообще не спит ночами
И не ест, он слишком ранен!
Очень трудная всегда
Жизнь Великого МЕНЯ!


Рецензии