Господь стучит

Под утро тает свечка
И растворяет зло.
Господь стучит в сердечко -
И так в груди тепло!

И волны омывают
Блаженством череп мой.
И к небу дух взмывает,
Свободный и живой.

И сонмы ангелочков
Приветствуют его...
И тихо тает ночка.
И зреет в сердца почке
Живой любви огонь.


Рецензии