кусочек неба

Кусочек неба в стеклянной коробке.
Кусочек неба так далеко.
Хотела притронуться к этому небу,
но руки опять упирались в стекло.

Кусочек неба в стеклянной коробке.
Кусочек неба не для меня.
А солнце смеется в стеклянной коробке,
А солнце смеется свой лучик храня.

Оно же не знает,
что есть где-то стены,
Что есть где-то стены
и для меня.

Мы тоже смеемся в стеклянных коробках.
Смеемся над всеми,
над небом,над солнцем.

Не веря в стеклянные стены,
Сквозь них же наивно глядя.


Рецензии