***

Ах, эта память - как Голгофа:
И боль, и страсти, и тоска!..
Её фотогеничный профиль
На тусклом фоне ночника.

Фигуры дивной очертанья
Под белой тогой простыни...
Остались лишь воспоминанья.
Тоской очерченные дни.


Рецензии