Маятная душа

Толь душа моя в пустоту летит,
Толи плачет, а толи мается?
Иль от боли она кричит
На осколочки разбивается.

А на сердце тоска-печаль
И в тиши ночной, грозы слышатся,
Толи всё же кого -то жаль,
Толи просто мне трудно дышится?

Плачет женщина,но не смейте
Посмеяться над этим чувством,
Всё наладиться, мне поверьте,
Просто женщине очень грустно

Всё печалится, всё тоскует
О далёкой , счастливой поре,
Плачет женщина, сердце волнует
О далёкой милой земле.
           Январь 2012


Рецензии