Танец глаз..

Сакс – это фон, в виде слов..

(А мы тан - цуем.
С тобой тан - цуем,
Мы всё тан - цуем,
Ещё тан - цуем. )

(Он продолжается, а сверху идут слова – соло леди..)

Все для нас – обрывки старых тем,
Все слова сгорают в темноте,
Мы парим так близко и всерьёз,
Как букеты не вручённых роз.

Предают движенья рук и губ,
Ты забавен, и, конечно, люб.
Пусть зажжется что-нибудь в груди,
Подожди, пока не уходи.

А мы тан - цуем.
С тобой тан - цуем,
Мы всё тан - цуем,
Ещё тан - цуем.

(Соло в ответ.. рваный слог – не реп)

Вспоминаю, в небе просто, кто-то зажигает звёзды,
Если хочешь, обосную, всуе
Замечал весну я,
Где-то веритас, что проверит нас,
Никогда никто не верит в сглаз.
Я молчу, хватает тока, запах, волосы, и щёку   
Им подставил, и не жалко.
Мало. Не судьба весталка.
А, скажи, ты, правда, за?
Нравятся мои глаза?


***
Нравятся? Возможно. Только, слишком
Это много для тебя, мальчишка,
Я не понимаю, может таю,
Но ещё мечтаю и летаю,
Жизнь сложна и может быть грубей,
Слышишь, там играют.. на трубе?
Я не знаю, хоть меня убей!
А мои глаза? Как я тебе?

(Вот, така пилотная фантазия, в штрих. Без ключей и кода доступа, естественно..)


Рецензии