познавание

Удача ждет за поворотом,
заранее ее ты не ищи,
ты постарайся своим потом,
ее на блюдце заслужи!

Слова на ветер мы бросаем,
не удержать внутри,
бывает часто задеваем
мы что то нежное в груди.

Не до конца позицию обдумав,
мы смело можем дать совет,
из подтяжка, а может даже грубо,
нам после могут дать в ответ.

Когда переполняют душу звуки,
нет сил терпеть прекрасных чувств.
перо беру в мозолистые руки,
и познаю чудесный мир искусств.


Рецензии