Изучаю в ходе дня...

                *       *         *
Изучаю в ходе дня
Состояние меня.
Чтоб сложить простой мотив
Состояний всех своих.
И не украдет жулье
Состояние мое!
(Всем собой в себе люблю,
Состоянию мою...)
                23.1.2012


Рецензии