Наваждение Эрота

Опять любовь и встреч ночных
Невероятные экстазы.
Движенья женщины точны
И возбуждают до отказа.

И тело - будто аппарат,
Настроенный на страсть и ласку.
А руки женщины - домкрат,
Вздымающий из ада в сказку.

Как индикаторы горят
Глаза, сигналя наслажденье...
Сквозь зиму проростает сад
Чудес - Эрота наважденье.


Рецензии