Наумчевой Наташе - Первое июня

Первый день настоящего лета,
Он тебя в колыбели качал.
Подарил тебе первый рассвет он,
Твоей жизни начало начал.

А потом прибавлял единички
Каждый год, чтоб росла побыстрей.
Твое детство хранил необычный
Ангел твой – День защиты детей.

И пришел удивительный возраст.
Гулко бьется сердечко в груди.
Ты, Наташа, вступаешь во взрослость
И вся жизнь у тебя впереди.
 
От души мы сегодня желаем,
Чтоб всегда она щедрой была
На здоровье, друзей, урожаи,
На удачи в хороших делах.

Чтобы дом твой был полною чашей
И любовь охраняла очаг.
Чтоб годами у нашей Наташи
Только счастье светилось в глазах.
                8.05.2000


Рецензии