На злобной волне - 2

      ********
Уже неделю, как «ГОРСВЕТ»
Нам постоянно гасит свет.
Не уж-то возвернулись времена
Когда «болела» экономией страна.
Когда мы при свечах науки постигали,
А электричество в соц.страны отпускали.
Тогда ученые состряпать обещали
Движок. Но так его и не создали.
Хотя под этот Д.указ какой-то вышел,
Но с той поры о нем никто не слышал.
Какой прекрасною была бы жизнь без батареек,
В своем хозяйстве Вечный Двигатель имея.
И на ………нужен нам тогда бы был «ГОРСВЕТ»,
Без проблем сваришь жрать и влезешь  в интернет.


Рецензии