Пальчиковой НП - На рождение внука

Речка жизни то бурно, то плавно
Незаметно сменила столетье.
Ах, Галина Петровна, как славно,
Что есть мальчик Данилка на свете.

И пускай только счастье и радость
Принесет вам его появленье.
Внуки в доме - для сердца отрада,
Смысл жизни, ее продолженье!

          * * *
Стоит жить, если где-то на свете
Человечек родной появляется.
Если дарят внучат ваши дети,
Жизнь прекрасна! Она продолжается!
                11.01.01


Рецензии