инкубационный период

из источника пить,без прохлады даров
по возложенным в собственных зомби-причинах,
по волнам молча плыть,без волненья прожить
в чей то парус направив ведомые силы...

только нет первых вин у природных блаженств,
что ниспосланы Высшим на дерзкие нивы,
неподдельность послов в узнаваньи миров
первым взмахом ресниц признавала порывы...

первый трепет  их душ , первой нежности блажь    
с первородными тайнами сложены чтиво.
наивысший их страх ,или мудрости знак...
им прожить это заново стало бы силы

пепел ярких сердец остается уныл
среди порванных связок уютным покоем,
для доказанной сотней воставших ,их тлен
их тюрьмой - не доверившим Верхним порывам


Рецензии