легкое безумие

Обаятельно растекаться в улыбке,
качаясь на облаках.
в легком безумии,
перебирая кончиками пальцеы
воздуха потоки.
держаться и быть одержимой,
срываясь в бездну глаз твоих.
перелетными птицами
несносными
разлетаться в разные стороны.
поймай.
поймай меня.
собери по кусочкам в единое.
чтобы вновь рассыпаться в прикосновениях твоих.


Рецензии