Чего хочу на самом деле?

Чего хочу на самом деле?
А разрешается хотеть?
Хотеть конечно же не вредно...
Наверно вредно не хотеть...

Но кто осмелится хотенье
Тот час же реализовать?
Без промедлений и задержек
Хотеть,как будто бы дышать...

По естеству,свободной грудью
Дыханьем творчество рождать...
Не объясняя смысла людям
Мечтать,хотеть и воплощать...

И без оглядки на другого
Быть исключительно собой...
Живой плотскОю мыслью Бога
И уникальною судьбой...

Чего хочу на самом деле?
Себе боюсь я рассказать
Боюсь сама же не поверю
Услышав,стану отрицать...

И заклеймив себя печатью
Читаю: нет и нет и нет!
Печать и с подписью и с датой
Мой закрепили документ...

Мои мечты,едва начавшись
Уколесили на аборт...
Где на частицы разорвали
Их те,кто службу здесь несёт...

А я опять мечтами грежу...
Опять хотением грешу...
Опять их кто-то обезвредит
Или сама их удушу...

Но есть в запасе "яйцеклетки"
Мечтай и праведно рожай...
Твои мечты-твои же детки
Творенья род преумножай!.....

Написано 23.01.2012 года


Рецензии