Горит огонь в печи

Горит , горит огонь в моей печи
И лижет пламя мокрые поленья,
Ты говори, ты больше не молчи,
Я голову положу на колени.

Я буду слушать, чуть прикрыв глаза,
Твои слова, в которых правды нету,
В печи трещат от пламени дрова
И дым стремиться вверх, навстречу ветру.

С тобой забыла боль и расставанья,
Друзей предавших и моих врагов,
Я замираю от твоих признаний,
Хоть мужем стать моим ты-не готов!
             Январь.2012


Рецензии