Наумчевой Наташе - На день рождения

Сегодня день рожденья
У девочки Наташи.
Ей наши поздравленья
И пожеланья наши!

Два года не напрасно
Мы вместе кашу ели:
Специалист прекрасный
В  эНТи  и в   эСКюэЛе.

Ей семечки, поверьте,
Все сложные задачи.
Гуляет в Интернете
Как у себя на даче.

Не любит жизни пресной,
Куда-то все стремится.
Ей просто интересно
Работать и учиться.

И вот мы поздравляем
Наташу с днем рожденья!
Ей от души желаем
И счастья, и везенья.

Друзей не пустяковых,
Любви не на минуту.
Хозяйкой быть толковой,
Чтоб дом дышал уютом.

Чтоб жизнь казалась сказкой,
Чтоб покорялись дали,
Чтоб добротой и лаской
Глаза ее сияли!

Чтоб всем жила на радость,
Достойна уваженья!
Пусть будет все как надо!
Наталья! С днем рожденья!
                26.04.01


Рецензии