Звезды гаснут

Каждый милый и любимый,
Каждый человек
В небе звездочку имеет
Весь короткий век.

Звезды, звезды, звезды гаснут
На восходе дня.
Неужели тоже гаснет
И любовь моя?

Люди счастливы бывают
Летом и зимой,
Люди звездочки считают
Ночкою с Луной.

Звезды, звезды, звезды гаснут
На восходе дня.
Но не верю я, что гаснет
И любовь моя.

Где ж ты, сокол мой любимый,
Самый дорогой?
Неужели ты считаешь
Звездочки с другой?

Звезды, звезды, звезды гаснут
На восходе дня.
Ты запомни, что не гаснет
Лишь любовь моя.

***
2.09.1974. Москва.


Рецензии