Миражи

Миражи, миражи, миражи
Убегающего горизонта...
Ускользнуть в виртуальность и жить
Засекреченным, как Джеймсу Бонду.

И шпионить в астральном краю
За секретами духов бесплотных.
Тянет в призрачность душу мою,
Да вот страх не пускает животный.


Рецензии