Я видел

10-05-2010 18:59


Снег в сером мае шёл спокойно,
Тепло не начало твердеть,
Лежать в кровати - недостойно,
Лежать и одиноко петь.
Она лежала на перине,
Нага и очень молода,
И всё что происходит в мире-
Одна забавная игра.
А любопытство безгранично,
Всё стоит испытать всерьёз,
И жить и мыслить динамично,
В потоке радости и слёз.
В её глазах я виде вёсны,
И поле полное цветов,
Вечно-возвышенные сосны
И веру в чистую любовь.
Мне малость жалко стало силу,
Её за всё и всех прощать,
Но экскурс в свежею могилу
Нам по христианству поощрять.
Я видел её женский образ,
Её характера черты,
Ах-х... безнадёжно нежный возраст,
Слепой девичьей красоты.


Рецензии