бред опустошенного

                -жизнь так прекрасна, что не хочется её портить своим присутствием-

Я чувствую игру,
я знаю, что умру,
Я плачу, назло палачу,
Мне больно -
Это нормально.

Я богат болью,
И шрам как колье,
Бессмысленные фразы,
Жизнь всегда ведет к Смерти,
Снова и снова.

Все меняется,
Я тебе не скажу, что сошел с ума,
А ты и не догадаешься,
Я теряю над собой контроль.

Мой путь короток,
Вместо слов клинок,
Вместо жизни смерть,
Вместо наслаждения - боль.

Пусто. Внутри все пусто,
Это опустошение,
Тайна раскрыта -
У меня раздвоение личности.

Мне плохо.
Очень плохо.
Кто мне расскажет про любовь.
Кто?

Если я умру, то не буду сожалеть ни о чем,
У меня в голове попытка суицида..
Жизнь, я тебя люблю, но где же взаимность



Рецензии