Птицей загнанной

   

Птицей загнанной по жизни летела,
В темноте разбирая дорогу.
Я устала и душа онемела,
Вот бы мне подлететь к порогу…

Солнца хочется, света и радости,
И порог бы мне твой найти.
Только сбросить мне годы усталости,
Чтоб смогла любовь донести.

Мне б любовь, надежду и веру,
А ещё знать, что любишь меня.
Я б разрушила все барьеры,
Чтобы снова обнять тебя!

Птицей загнанной плохо живётся –
День, как ночь, ночь – густая тьма…
И от куда сила берётся,
Чтобы мне долететь до тебя?

Долететь, до любить, до желать,
Быть подвластной только тебе.
Обнимать тебя, целовать,
На твоём засыпать плече.

Свою дверь ты открытой оставь,
Я к тебе прилечу, несомненно.
И на окнах свечи расставь,
Чтоб нашла я тебя непременно.

  26 декабря, 2011 г. Людмила


Рецензии
Очень НЕЖНОЕ И ПРОНИКНОВЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!!

Людмила Яковлева 2   23.01.2012 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.