Ринату

человек,видевший солнце
еще до того, как узнал о нем, скажи,
зачем столько неоправданной лжи?
зачем культивировать снобизм - "эго-миражи"?

или я что то не догоняю?
заасфальтировано многое: дороги разные -
сейчас бесполезно доказывать, куда - туда или к Раю...
ты ж знаешь, на каком топливе - Шумахер -
пока не сгораю..=)

не вижу смысла в торопливости -
просто темп речи быстрый - зато всегда чистый!)
а не признак беспорядочной активности!=)))
многое - "к услугам Вашей милости...!"
только вот...задрали игры в "раздачу милостыни..."=)))

неинтересно...уже...
на вираже...или в мираже...
берегу зубы от драже...
не обольщают "без" или "в неглиже"
а вот "бентли" - да!
в качестве способности мыслить -
радостно-технично-изысканно - а не в гараже!)))


Рецензии