Все

Она мне безумно нужна.
Нужна больше, чем что-то иное.
Не в качестве друга, а только моя
Была чтобы только со мною.

Я кричу, как больной,
Умоляю вернуться,
А вокруг только смех.
Надо мною смеются.

Все смеются, что жажду,
Ведь любовь нынче-сказка,
Все не верят, все думают,
Будто чувства напрасны.

Что нельзя доверять,
А тем более сердце
Чужим рукам отдавать,
Чтоб душою согреться.

Все озлоблены, скомканы,
Все в своих тёмных норах,
Окружились полями
И колючкой на заборах.

Ненавидят предателей,
Но других подставляют.
Счастья их показатели
Выше нуля не бывают.

Теперь она среди них,
Обманула, соврала.
Забрала моё сердце
И в тумане пропала.

Ненавижу, ты слышишь?!
Ненавижу любя...
Умоляю, вернись...
Не могу без тебя...


Рецензии