О наболевшем

25-03-2008 05:50
О наболевшем.

Нам тяжело признаться в чувствах,
Мы не находим нужных слов.
И с теплотой храним у сердца,
Ошмётки самых нежных снов.

Мне сложно взять тебя за руку,
Поцеловать и приласкать.
А для тебя всё это скука,
Тебе мужчин уж подавать.

Тебе так хочется игрушек,
Но не таких, как у детей:
Мозгами скудных и послушных
Покорных маленьких людей.

Но настоящие мужчины-
К тебе никак не попадут
И ты не знаешь в чём причина,
А годы всё быстрей идут.


Рецензии