***

вина бокал, ночь в интернете
какие всё-таки мы дети
и каждый день учеба-дом
какой-то очень странный сон

и хочешь вырватся из плена
но море здесь не по колено
по горло здесь зыбучие пески
от мыслей и моей тоски


Рецензии