Ушла любовь

О небеса, откройте тайну
Того земного бытия,
По воле ль было или случайно,
Но Бог от бед хранил меня.


Любовь ушла не обернувшись,
Не помахав мне вслед рукой,
Лишь только молча усмехнувшись,
Навек связав себя с другой.


Ты не моя была наверно,
Бывает так, мы долго ждём,
Любовь с последней-станет первой,
Когда свою мы в ней найдём!
            Январь 2012


Рецензии