Я люблю

Я люблю широкие рубахи
И зимой сосновый лес.
Подавляя в чувствах страхи,
Верю в истину небес.

Мной любим морозный воздух
И румянец на щеках.
Я люблю, когда серьёзно
И не только на словах.

Я люблю, когда за правду
И до самого конца.
Не силен - тогда не надо
Трогать хрупкие сердца.


Рецензии