Песенка на день рождения Хлебникову Г. Н

                Г. Н. Хлебникову
Пусть спешат все куда-то
И бегут по асфальту
По своим неотложным делам.
Вот и мы поспешили,
В эту дверь позвонили,
Чтоб любовь нашу выразить Вам.

Припев:
Пожеланья - поздравленья
Дружным хором пропоем.
С днем рожденья!
С днем рожденья!
С самым лучшим днем!

Вдруг на сером асфальте
В бликах солнечных пятен
Распустился подснежник для Вас.
Это солнечный зайчик
Расшалился, как мальчик,
И зима для него не указ.

Припев:
 День морозный,
Серебристый
Вновь зовет куда-то вдаль.
Только жаль, что
Очень быстро
Он проходит… Жаль…

В пику будням суровым
Пусть живется светло Вам,
Чтоб не знать ни печалей, ни бед.
Чтобы снова и снова
Нас порадовать словом.
Для таланта ведь возраста нет.

Припев:
 Завихрилась
Вдруг поземка.
Наступил прощанья час.
Мы опять споем негромко:
С днем рожденья Вас!


Рецензии