На крыльях ангела...

На крыльях ангела в ночи
Сон с полудремою в окно  стучит.
Глаза, малыш, свои закрой
И улетай в даль за мечтой.
Лети же с ангелом, дружок.
На небе звезды он для тебя зажёг.
Не бойся ночи! Спи, малыш,
И там во сне ты полетишь
К далеким сказочным мирам,
К волшебным и красивым городам.
На крыльях ангелы несут
Твой сон, малыш. В нем счастлив будь.


Рецензии