Робин Гут

Когда-то в Англии,в далёкие века...
В местечке Локсли жил да был один мужик.
Суровый дворянин.Мечтал иметь сынка.
Жена родила дочь.И вот попробуй расскажи..<cut>

Решили Робин девочку пока назвать.
Отцу соврать,что мол родился мальчик.
Пусть отойдёт , а там всё рассказать...
Залив в батяню для начала эля жбанчик...

Идут года,у Робин грудь растёт...
Но тайну мама так и не раскрыла
(Наверное боялась муж прибьёт)
Иль просто(память девичья) забыла...

А в восемнадцать лет устроил батя пир.
Припёр доспехи...Но такая штука...
Противен Робин рыцарский турнир
И не умеет бедная стрелять из лука...

Но что поделать,надо выходить...
И доказать,что ты хороший лучник.
Хоть разорвись,но надо победить!
Чтоб герцог закричал—Сынок,ты лучший!...

Доспехи тянут руки вниз...Беда!...
А целью—яблоко на голове папани!
Попала Робин....понимаете куда....
Давно не слышал Локсли столько брани....


Маманя быстро сообразила что почём...
Зв промах герцог отомстит сурово!
Уговорила дочь покинуть отчий дом.
Переодев её девчонкою дворовой...

Шла Робин думала о том как дальше быть...
Ведь надо как-то жить ,и как-то пропитаться.
Не на охоту ж с голой ЖО.. на кабана ходить.
Наверно проще ей за денюжку отдаться.

В то время мимо ехали германцы...
Спросили—Фройлен,как же вас зовут?
Ответив имя, Робин начала смущаться.
А немцы закричали—РОБИН!!! ГУТ!!!!......

Жизнь оживилась в Шервудском лесу.
К девице Робин Гут народа прёт немало.
Несут кто шиллинги,кто мёд,кто колбасу...
Но всех щедрее беднякам она давала....


Рецензии