У озера

Чертов ветер клонит вниз,
Сгибая ветви и листву,
Сметает сильною рукой.
И холод тысячи озер
рвет кожу как струну.
И прикасаясь к нервам
оголенную рукой,
ты тянешь вниз меня
с собой.
но я еще хочу.
в объятия пропасти.
к нему.


Рецензии