Вертоград

Отрыв,
безудержный набат -
несмолчный зов,
волшебный сад...
Каскад бессмысленных стихов,
полночных бдений,
странных снов...
Звон сабель,
как последний стон.
В тон музыке -
награды звон.
Неясный,
словно наугад -
мой "заключенный вертоград".
Кому? Когда?
В который миг?
И образ,
что едва возник -
исчез,
как утренний туман,
как альбион,
как зурбаган...
Как
тихий шепот,
зов в ночи.
Не говори и...
не молчи.
Не отвлекайся
на "потом",
вернется позже -
серебром...


Рецензии
Здесь также хорошо просматривается особенность автора петь от Сердца, звенящей струной. Только при наличии этого качества человек вообще может претендовать называться поэтом. Вот потому то мне лично очень нравится!

Олег Вечеровский   18.06.2015 00:19     Заявить о нарушении