Устала

Я устала
Выполнять норму «ни дня без скандала».
Устала
Выяснять, что ты сказал, и что я сказала.
Больше года раздоров - много иль мало?
…И опять из осколков любви собирала
Слово «вечность»….
Но их не хватало.
Лишь резала пальцы об острое жало.
На рисунок частиц смотрели вяло
Глаза, что пытались начать с начала.
Чтобы вновь сердце пело, душа трепетала.
Нет войне!
Бой окончен, поднимаю забрало.

11. 12. 2011.


Рецензии