Наш сладкий сон в стране желаний

наш сладкий сон...в стране...желаний.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вот так...-восторгом!!..вот так...-на всплеске!!...
безумной...радостью...взлетать!!!...
вся...жизнь...моя...в алмазном...блеске!!...
она...мне хочет...всё..отдать!!!...-
прикосновений...дивный...шёпот....
и..поцелуев...нежный...жар....
и..сердца...неуёмный...топот....
и...страсти...огненной...пожар....
и..всё..с тобой...до...дна...до края....
в лучах...единственной...любви....
я...у тебя...одна...такая....
с восторгом...радости...в крови....
хочу...касаться...до..забвенья....
и..страстью...жгучею...сгорать....
той...сладостью...самосожженья....
когда...паденья...не сдержать....
и..падая...взлетать...в безбрежность....
дрожащей...стонущей...волны....
и..превращаться...снова в нежность....
украв...безумье...у луны....
и...колдовать...губами...жарко....
роняя...изморози...след....
чтоб страсть...пылала...сильно....ярко....
похоже...на палящий...бред....
наш.. сладкий сон...в стране..желаний....
в нём...так нам...нежно...и...тепло....
свершенье..грёз...и всех..желаний....
нам...в жизни...очень....повезло.....
в твоих объятьях...круг...вселенной....
желанных и.. любимых...рук....
ведь..стала жизнь...не переменной....
у нас теперь.....-из счастья...круг..........


Рецензии
в лучах...единственной...любви...
наш.. сладкий сон...в стране..желаний....
и встреч Тепло для сердца и души!

Александр Ильин-Медведев   21.09.2023 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.