В один момент я поняла...

В один момент я поняла,
Что дома будет лучше,
Что за окном - зима-зима,
И море слышно глуше.
Как грустно - не стучится в дом,
Не подмывает стены,
Не оставляет на кустах
Клоки солёной пены.
Оно ушло - устало ждать,
Пока я повзрослею,
Начну без страха жить, прощать,
Искать зерно средь плевел.
Я поняла, как душно здесь,
Как давят ложь и стены,
Что я должна уйти сейчас
Без сборов и сомнений.
И я без шапки за порог -
Пускай мороз и вьюга,
Но я бежала со всех ног -
Я догоняла друга.


Рецензии