Я сегодня такая рыжая!

Я сегодня такая рыжая!!
Полыхает закат над крышами...
А мне солнышко платье
                вышило -
Красота!!!
Мне к лицу это платье
                белое!
Я сегодня такая смелая!
И счастливою быть посмела я
Неспроста.
Мне сегодня сполна отпущено.
Оправдание всему сущему
Я
     у Господа
               всемогущего
Отмолю!
Я сейчас счастливая самая!!!
Оглянись -
           посмотри в глаза мои!
(Даже ангелы в небе замерли!)

-Я люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.