смерть во благо

Плевать хотел я на мораль и нравы,
На всякие табу и разные законы,
Прошу, родные, дайте мне отравы,
Я правду говорил - стал белою вороной.

Прошу вас, развяжите рубашки рукава,
И отпустите вы меня на волю,
Не думайте, что не в порядке моя голова,
И мне плохо будет на воле.

Поставили диагноз мне - я псих,
Мои слова представили всем бредом,
Вкололи морфий, чтобы я притих,
И чтобы не спешил с ответом.

Вы знаете, мне грустно от того,
Что я непонятый остался вами,
И вот теперь не надо ничего....
Моя могила поросла цветами...

P.S.
Пока я жил, меня не понимали,
Считали психом, дураком считали,
Но только я небес душой достал,
Как я кумиром стал для всех,
Я идеалом стал...

На небесах, здесь Богом я считаюсь,
Но до сих пор, я не узнал признаюсь,
Что не пойму никак - зачем же умирать,
Чтоб поняли тебя, чтобы любимым стать



Рецензии
Офигеть!
Классно. Нет слов!!!
Этим вопросом многие задаются, но почему-то люди не понимают или не хотят понимать его и давать на него ответ. К сожалению(
Спасибо за актуальную тему!
С уважением,

Вихляев Александр   27.01.2012 23:41     Заявить о нарушении
спасиб, за отзыв. )))

Алекс Андр Бакаев   06.02.2012 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.